Делегация Морского Собрания во Франции

28 мая 2018 года в городе Вильфранш-сюр-Мер, расположенном на Лазурном берегу (Франция, департамент Приморские Альпы) состоялась торжественная церемония возложения венков к постаментам Алексея Орлова, Федора Орлова и адмирала Ушакова в честь двадцатилетней годовщины установки вышеперечисленных постаментов рядом с цитаделью в центре Вильфранш-сюр-Мер.

Торжественная процессия, состоящая из официальных лиц и представителей делегации Морского Собрания, возглавляемая с французкой стороны мэром города господином К. Трожани и с российской стороны председателя Санкт-Петербургского Морского Собрания Н. Орлова, прошествовала от мэрии к месту расположения бюстов, где под вспышки фотоаппаратов состоялось возложение к бюстам трех венков - венка с изображением российского флага, венка с изображением французского флага и венка с изображением Андреевского флага.

По окончании церемонии французские власти пригласили членов российской делегации на коктейль, устроенный в мэрии, во время которого стороны обменялись памятными подарками в честь знаменательного события.




Наши контакты

Санкт-Петербург, Россия, 190000
Английская набережная, 42
Показать на карте

morskoe-sobranie@yandex.ru